Дом Рыбака приветствует вас!

Дом рыбака расположен на берегу Кутулукского водохранилища, между городом Отрадным и селом Богатое Самарской области.

Кутулук - одно и самых популярных в Самарской области водохранилищ. Множество любителей рыбной ловли и охоты круглый год приезжают сюда. В доме рыбака сезон рыбной ловли длится круглый год. Наша база отдыха находится в живописном месте в сосновом бору. Работает круглосуточно.

Мы предлагаем Вам незабываемую рыбалку и охоту на водоплавающую дичь и комфортный отдых в любое время дня и года. На базе имеется все для проведения рыбалки и охоты: лодки и снасти на прокат, услуги опытных егерей.

Рыба есть везде - а Ваш улов зависит от опыта и снаряжения.

Для Вас разработаны маршруты для охоты.

  • Дом 4-х местный состоит из двух комнат, веранды, рядом стоящей русской бани.
    Стоимость: 4000 - будни, 5000 - выходной день.
  • Дом 4-х местный с баней.
    Стоимость: 3000 - будни, 4000 - выходной день.
  • Дом 6-ти местный с баней.
    Стоимость: 5000 - будни, 6000 - выходной день.
  • Дом 8-ми местный с баней.
    Стоимость: 6000 - будни, 8000 - выходной день.
  • Двухэтажный дом на 16 человек.
    Стоимость: 8000 рублей в сутки.

Помимо проживания, наша турбаза предлагает гостям:

  • Прокат летнего спортивного инвентаря (бадминтон, волейбол, мячи);
  • Аренда снастей для рыбалки;
  • Катание на катере с гидом;
  • Беседки с мангалом на пляже для проведения пикников и отдыха;
  • Автомобильная стоянка;
  • Отдых и размещение на турбазе с домашними питомцами - собаками и кошками.

В нашем комплексе вы сможете как отдохнуть в семейном кругу, так и провести любое мероприятие – от дня рождения до свадьбы или корпоративного праздника.

Не обделен наш туристический комплекс и достопримечательностями. В пяти километрах от Кутулукского водохранилища расположена одна из самых известных святынь Самарской области – Никольский родник, куда 22 мая в День святого Николая съезжаются сотни верующих, чтобы помолиться св. Николаю Чудотворцу.


Рыбалка

В настоящее время в Самарской области осталось не так много мест для рыбалки, но Кутулукское водохранилище вот уже три десятка лет славится хорошим уловом.

Наше рыболовное хозяйство постоянно следит за экологией водохранилища и занимается пополнением его рыбных запасов. Так, в последние несколько лет нами было выпущено около 10 млн. малька карпа и 50 млн. его личинок, 5 млн. карася и 0,5 млн. малька щуки.

Разумеется, самый главный вопрос рыбаков – что клюет на Кутулукском водохранилище – это судак, окунь, щука, карась, карп (сазан), лещ, сорога, толстолобик. Отдельные экземпляры рыбы, вылавливаемые профессиональными рыбаками на водохранилище, достигают 30 кг.

Охота

Каждое охотничье хозяйство имеет свои характерные особенности местности, лесистости региона, плотности зверя в угодьях, и кому как не егерям разбираться во всех этих нюансах.

Наше охотничье хозяйство занимает площадь более 65 тыс. Га в различных районах Самары и области, на территории которого водится кабан, заяц, лисица, различные пернатые.

Опытные егеря помогут в организации профессиональной охоты на любую дичь, результатом которой станут трофеи. К вашим услугам аренда коттеджей, охотничьи путевки, собаки с GPS-ошейниками, транспорт, егерское обслуживание и дополнительные услуги.

Комфортные коттеджи вмещают от 4 до 16 человек
Номера для проживания от эконом класса до двухкомнатных люкс-апартаментов
Палаточный лагерь для истинных любителей экотуризма

Фотогалерея

О Курорте

База отдыха «Дом рыбака» – это территория где можно забыть о внешнем мире и полностью посвятить время своей семье и друзьям. Проводите свой отпуск так, как привыкли или испытайте совершенно новые впечатления, устройте незабываемые приключения!
0
Отдохнувших туристов
0
Сотрудников базы
0
Счастливых сезонов
0
Метров пляжа
Мы ждем вас!
Челябинская область, экологический парк Аспрокуль, б/о «Аспро Resort»

Остались вопросы?

Подробно расскажем о базе отдыха, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение! 
Задать вопрос