Русская баня
Русская баня
Русская баня

Русская баня

Какой русский не любит быстрой езды и… походов в баню.

Если вы подыскиваете место в Самаре или Самарской области, где можно было бы снять баню, и к тому же вы ещё рыбак или охотник - приглашаем на нашу турбазу. "Дом Рыбака" находится в 120 км от Самары. У нас вы сможете арендовать коттеджи с баней (аренда бани входит в стоимость аренды коттеджей). 

Походы в баню — одна из самых популярных русских привычек. Однако сегодня традиция ходить в баню утрачивает свою популярность. Уходит также традиция топить баню по всем канонам русской топки. А это немаловажный элемент русской бани. Ведь насколько правильно будет затоплена баня, настолько максимально будет эффективно целебное воздействие банного пара. Целебное воздействие банного пара и запаренных по специальным технологиям веников проверены веками. Ведь недаром в каждой семье даже бедного русского крестьянина баня занимала важное место.

Сегодня все это практически утрачено русским народом. Однако наша турбаза старается сохранить секреты русской банной топки. Мы приглашаем вас посетить именно нашу турбазу, так как необходимо лично ощутить на себе всю прелесть русской бани.

Успех любого дела зависит, прежде всего, от того, как вы себя чувствуете, как настроен ваш организм. Качественно отдохнуть в городе вам сегодня вряд ли удастся, а наша турбаза открыта для вас в любое время года. Выпустите пар там, где это действительно будет полезно — «Русская баня» ждет вас!

Фото галерея